LG SmartTV: Österreichliste-Update über Satellit

Auf LG Smart TVs ab dem Herstellungsjahr 2023 findest du die Österreichliste bereits werksseitig auf deinem TV-Gerät vorinstalliert.

Anleitung:

1. Drücke die „Zahnrad“-Taste auf deiner Fernbedienung.
  2. Navigiere zu „Einstellungen“ (Zahnrad).
  3. Unter „Allgemein“ findest du den Punkt „Sender“.
  4. Wähle nun „Programmsuche und -einstellungen“
  5. Achte bitte darauf, dass bei „Sendermodus“ Satellit ausgewählt ist. (Eventuell grafisch hervorheben)
  6. Klicke auf „Automatische Einstellung“.
  7. Wähle bei Sendereinstellung „Satellit“ aus und klicke auf „Weiter“.
  8. Wähle nun „Österreichliste“ aus und klicke auf „Weiter“.
  9. Im nächsten Schritt werden dir optionale Satelliten-Einstellungen angezeigt. Bitte nimm keine Änderungen vor und klick auf „Weiter“.
  10. Um die Österreichliste zu laden, klicke nun auf „Neu stimmen“.
  11. Wähle nun deine bevorzugte ORF 2 Bundesland-Version aus und Klick auf „Weiter“.
  12. Dein Gerät lädt automatisch die aktuelle Österreichliste auf deinen LG Smart TV.
  13. Nach Abschluss des Sendersuchlaufs wird die Anzahl der gefundenen Sender angezeigt. Die Sender wurden nun auf deinem TV gespeichert.
  14. Klicke anschließend auf „Fertig“. Du kannst jetzt deine Lieblingsprogramme sofort weiterschauen.