Manueller Satelliten-Sendersuchlauf: Panasonic

1. Öffnen Sie „Einstellungen/ Menü“ Ihres Panasonic TVs.
  2. Wählen Sie nun den Menüpunkt „Setup“ aus und drücken Sie die „OK“-Taste.
  3. Wählen Sie nun „Tuning-Menü DVB-S“ aus und bestätigen Sie mit der „OK“-Taste.
  4. Wählen Sie nun den Menüpunkt „Manueller Suchlauf“ aus und bestätigen Sie wieder mit der „OK“-Taste.
  5. Geben Sie nun die Austria Frequenz Ihres Lieblings Senders ein. Nach Eingabe der Frequenz-Daten wählen Sie „Sendersuche“ aus und bestätigen Sie mit der „OK“-Taste. Die Installation kann einige Minuten dauern.
  6. Sobald der Suchlauf abgeschlossen wurde, drücken Sie die „Return“- Taste. Ihr TV speichert nun die neu gefundenen Programme und fügt Sie Ihrer Senderliste hinzu.