Automatischer Satelliten-Sendersuchlauf: Philips (ohne Android TV)

Wenn Sie Ihren Philips-Fernseher ohne Android-TV nutzen und den automatischen Satellitensendersuchlauf durchführen möchten, sind Sie hier genau richtig. Wir zeigen Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten alle verfügbaren Sender finden und auf Ihrem TV speichern können. Folgen Sie einfach diesen Anweisungen:

1. Drücken Sie die „Settings-Taste“ auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zum Menüpunkt „Konfig./ Konfiguration“ und drücken Sie die „OK“-Taste.
  3. Im nächsten Schritt navigieren Sie zu „Sendersuche“ und bestätigen Sie Ihre Auswahl wieder mit der „OK“-Taste.
  4. Wählen Sie „Sender neu installieren“ aus und drücken Sie die „OK“-Taste.
  5. Wählen Sie die richtige Signal-Quelle (SAT/ Kabel oder Terrestrik) aus und starten Sie den Vorgang über den Button „Fertig“.
  6. Der Sendersuchlauf wird nun durchgeführt. Befolgen Sie die weiteren Anweisungen auf dem Bildschirm.
  7. Sobald der Suchlauf abgeschlossen wurde, speichert Ihr TV die neu gefundenen Programme und fügt Sie Ihrer Senderliste hinzu.

Anleitung als PDF downloaden

Sobald der automatische Suchlauf abgeschlossen ist, werden alle neuen Sender automatisch zu Ihrer Senderliste hinzugefügt. Sie können nun durch alle Sender navigieren und Ihre Lieblingssender für ein optimales Seherlebnis auswählen.