Manueller Satelliten-Sendersuchlauf: SONY (Android TV)

1. Drücke Sie die „Menü-/ Home-Taste“ auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zu „Einstellungen“ und anschließend zu „LIVE TV“.
  3. Im nächsten Schritt wählen Sie „Sendersuche“ aus.
  4. Überprüfen Sie ob Ihr Grundig TV mit Ihrer Signalquelle (SAT) verbunden ist. Klicken Sie anschließend auf „weiter“.
  5. Wählen Sie „Österreich“ bei der Ländereinstellung aus.
  6. Bei Empfangsart wählen Sie „Satellit“ aus.
  7. Wählen Sie „Manuell“ aus, um einen manuellen Sendersuchlauf zu starten.
  8. Wählen Sie den Satelliten „Astra 19,2°O“ aus. Bestätigen Sie mit der „Eingabe“-Taste.
  9. Geben Sie den Transponder mit der Austria Frequenz Ihres Lieblingssenders ein.
  10. Klicken Sie die „Play/Pause“-Taste um den Suchlauf zu starten.
  11. Klicken Sie auf „Fertig“ um die Sendersuche abzuschließen.