Manueller Satelliten-Sendersuchlauf: Arion Receiver

1. Drücken Sie die „Menü Taste“ auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zum Menüpunkt „Kanalsuche“ und drücken Sie die „OK“-Taste.
  3. Navigieren Sie anschließend zu „manuelle Suche“ und drücken Sie die „OK“-Taste.
  4. Geben Sie nun den Transponder mit der Austria Frequenz Ihres Lieblingssenders ein.
  5. Drücken Sie die „rote“-Farbtaste Ihrer Fernbedienung um die Sendersuche zu starten.
  6. Ihr Arion Receiver sucht nun nach den verfügbaren Sendern.
  7. Nach der Suche erscheint der Hinweis ob Sie die neu gefundenen Sender speichern möchten. Drücken Sie auf „OK“.
  8. Ihr Receiver speichert jetzt den neuen Sender.