Manueller Satelliten-Sendersuchlauf: LG (WebOS 3.0 / ab 2013)

1. Drücken Sie die „Settings-Taste“ (Einstellungen ⚙) auf Ihrer Fernbedienung und navigieren Sie zu den „Satelliten-Einstellungen“.
  2. Wählen Sie mit den Pfeiltasten den Punkt „Einstellungen“ aus und drücken Sie die „OK“-Taste.
  3. Geben Sie nun die Austria Frequenz Ihres Lieblingssenders ein. Nach Eingabe der Frequenz-Daten wählen sie „Aktualisierung“ aus und bestätigen Sie mit der „OK“-Taste.
  4. Ihr LG-TV sucht nun nach dem Sender und speichert diesen, meist ans Ende Ihrer Senderliste, ab.