Automatischer Satelliten-Sendersuchlauf: SONY (ohne Android TV)

Wenn Sie Ihren SONY-Fernseher ohne Android-TV nutzen und den automatischen Satellitensendersuchlauf durchführen möchten, sind Sie hier genau richtig. Wir zeigen Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten alle verfügbaren Sender finden und auf Ihrem TV speichern können. Folgen Sie einfach diesen Anweisungen:

1. Drücken Sie die „Home“-Taste auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Anschließend navigieren Sie mit den Pfeiltasten zu „Einstellungen“ und drücken Sie die „OK“/ Eingabetaste -Taste.
  3. Wählen Sie nun das Untermenü „Digitale Einstellungen“ aus.
  4. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zu „Automatischer Satellitensuchlauf“ und drücken Sie die „OK“/ Eingabetaste -Taste.
  5. Es öffnet sich ein Hinweisfenster. Klicken Sie hier auf „Ja“.
  6. Wählen Sie Ihre bevorzugte Satellitenprogrammliste. Es empfiehlt sich „Allgemeiner Satellit“ auszuwählen.
  7. Bei „Suchlaufoption“ wählen Sie „Normaler Suchlauf“ aus.
  8. Im Nächsten Schritt wählen Sie „Vollständiger Suchlauf“ aus und klicken Sie auf „Weiter“.
  9. Jetzt können Sie ggf. an Ihrer Antennenkonfiguration Änderungen vornehmen, ansonsten klicken Sie auf „Start“.
  10. Ihr SONY-TV sucht nun nach allen verfügbaren Sendern und speichert die neue Senderliste automatisch ab.