Manueller Satelliten-Sendersuchlauf: SAMSUNG TV (vor 2017)

1.  Öffnen Sie „Einstellungen/ Menü“ Ihres Samsung TVs.
  2. Navigieren Sie anschließend mit den Pfeiltasten zum Punkt „Senderempfang“ und drücke Sie die „OK“-Taste.
  3. Wählen Sie nun mit den Pfeiltasten Ihrer Fernbedienung den Menüpunkt „Sendereinstellungen“ aus.
  4. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zum Menüpunkt „Man. Sendereinstellungen“. Bestätigen Sie die Auswahl mit der „OK“-Taste Ihrer Fernbedienung.
  5. Wählen Sie nun den Satelliten „ASTRA 19,2 E“ aus.
  6. Geben Sie nun die Empfangsdaten mit der Austria Frequenz Ihres Lieblingssenders ein.
  7. Nach Eingabe der Frequenz-Daten wählen Sie den Button „Suchen“ aus, bestätigen Sie mit der „OK“-Taste.
  8. Ihr Samsung-TV sucht nun nach dem Sender und speichert diesen, meist ans Ende Ihrer Senderliste, ab.