Manueller Satelliten-Sendersuchlauf: TRIAX Receiver

1. Drücken Sie die „Menü Taste“ auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten im Hauptmenü zu „Einstellungen“ und drücken Sie die „OK“-Taste.
  3. Wählen Sie „Installation“ aus, danach drücken Sie die „OK“-Taste.
  4. Navigieren Sie anschließend mit den Pfeiltasten zum Menüpunkt „Programmsuche“.
  5. Bei Such-Typ wählen Sie „Manueller Suchlauf“ aus.
  6. Geben Sie nun die Austria Frequenz Ihres Lieblingssenders ein.
  7. Drücken Sie die „rote“-Farbtaste auf Ihrer Fernbedienung um den Suchlauf zu starten.
  8. Ihr Receiver sucht nun nach dem Sender und speichert diesen, meist ans Ende Ihrer Senderliste, ab.
  9. Drücken Sie die „OK“-Taste um die neuen Sender zu speichern.