Senderliste bearbeiten: Samsung Smart TV 2022/ 2021 / 2020

Samsung Smart TV Geräte Herstellungsjahr 2022/ 2021 / 2020
B/QLED-Serie (2022), A/QLED-Serie (2021) und T/QLED-Serie (2020)

Auf Samsung Smart TVs ab dem Herstellungsjahr 2022 finden Sie die Österreichliste bereits werkseitig auf Ihrem TV-Gerät vorinstalliert. Dies bedeutet, dass Sie keinen manuellen Sendersuchlauf durchführen müssen und eine für Österreich perfekt abgestimmte Senderliste erhalten. Nähere Informationen finden Sie unter https://oesterreichliste.at/update-ueber-satellit/

So passen Sie die Senderreihenfolge auf Ihrem TV-Gerät an:

1. Halte auf deiner Smart Remote Fernbedienung die Taste CHgedrückt, bis die Senderliste erscheint. Hast du eine Fernbedienung mit Zifferntastenfeld, drücke die „CH-List“-Taste.
  2. Navigiere nach links, wähle den Punkt Sender bearbeitenund bestätige diesen.
  3. Markieren Sie den Sender, den Sie verschieben möchten, durch Drücken der Eingabe-Taste.
  4. Wählen Sie „Nummer ändern“ aus.
  5. Verschieben Sie den Sender an den gewünschten Platz. Nutzen Sie hierfür die Richtungstasten oder geben Sie eine Sendernummer über den virtuellen Ziffernblock ein.
  6. Bestätigen Sie die neue Position mit der Eingabe-Taste

Das Umsortieren der Sender kann je nach Modell und Softwareversion unterschiedlich sein. Die grundlegenden Schritte bleiben jedoch ähnlich.