Automatischer Satelliten-Sendersuchlauf: Telefunken

Wenn Sie Ihren Telefunken-Fernseher nutzen und den automatischen Satellitensendersuchlauf durchführen möchten, sind Sie hier genau richtig. Wir zeigen Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten alle verfügbaren Sender finden und auf Ihrem TV speichern können. Folgen Sie einfach diesen Anweisungen:

1. Drücken Sie die „Menü“-Taste auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zu „Installation“.
  3. Wählen Sie nun „Automatischer Sendersuchlauf“ aus und drücken Sie die „OK“-Taste.
  4. Im nächsten Schritt wählen Sie „Satellit“ aus und drücken Sie die „OK“-Taste.
  5. Um die Kanalsuche zu starten klicken Sie auf „Ja“.
  6. Drücken Sie anschließend die „grüne“-Taste Ihrer Fernbedienung um den Suchlauf zu starten.
  7. Sie können nun die voreingestellte Liste laden, oder einen komplett neuen Suchlauf starten.
  8. Ihr TELEFUNKEN TV sucht nun nach allen verfügbaren Sendern und speichert die neu gefundenen Sender automatisch in Ihre Senderliste ab.