Manueller Satelliten-Sendersuchlauf: WISI Receiver

1. Drücken Sie die „Menü Taste“ auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Wählen Sie mit den Pfeiltasten im Hauptmenü den Menüpunkt „Installation“ aus.
  3. Im nächsten Schritt wählen Sie „Sendersuche“ aus, danach drücken Sie die „OK“-Taste.
  4. Ändern Sie in der Zeile „Suchmodus“ die Einstellung auf „manuell“.
  5. Geben Sie die Austria Frequenz Ihres Lieblingssenders ein. Nach Eingabe der Frequenz-Daten navigieren Sie zu „Sendersuche“. Drücken Sie die „OK“-Taste.
  6. Ihr WISI Receiver sucht nun nach dem Sender und speichert diesen, meist ans Ende Ihrer Senderliste, ab.
  7. Beim Verlassen des Menüs werden Sie aufgefordert die neuen Programme zu speichern oder wieder zu löschen. Die entsprechende Auswahl treffen Sie mit den Pfeiltasten und bestätigen dies mit der „OK“-Taste.