Manueller Satelliten-Sendersuchlauf: TechniSat / Orbitech / Telestar Receiver

1. Drücken Sie die „Menü Taste“ auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zu „Sender suchen“, danach klicken Sie auf die „OK“-Taste.
  3. Wählen Sie „Manuelle Suche“ aus, bestätigen Sie mit der „OK“-Taste.
  4. Geben Sie nun die Empfangsdaten Ihres Lieblingssenders ein. Nach Eingabe der Frequenz-Daten drücken Sie auf „Suche starten“.
  5. Ihr Receiver sucht nun nach dem Sender.
  6. Im letzten Schritt können Sie die Programme automatisch einsortieren lassen, oder die neuen Programme manuell einsortieren. Bestätigen Sie anschließend mit der „OK“-Taste Ihrer Fernbedienung.
  7. Die Programme werden nun von Ihrem Receiver einsortiert.