Automatischer Satelliten-Sendersuchlauf: SONY (Android TV)

1. Drücken Sie die HOME/ Menü-Taste auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Navigieren Sie zu den Einstellungen (⚙) Ihres Sony TVs.
  3. Wählen Sie nun die „Digitalen Einstellungen“ aus.
  4. Im nächsten Schritt wählen Sie den Menüpunkt „SAT Einstellungen“ und anschließend „Digitaler Satellitensuchlauf“ aus.
  5. Sie werden nun gefragt, ob Sie einen digitalen Satellitensuchlauf starten möchten. Bestätigen Sie mit „Ja“.
  6. Wählen Sie Ihre Satellitenantenne aus. Klicken Sie auf „weiter“.
  7. Wählen Sie die Suchoption „Normaler Suchlauf“ aus.
  8. Wählen Sie jetzt Ihre bevorzugte Senderliste aus.
  9. Nehmen Sie im nächsten Schritt keine Änderung vor und klicken Sie auf „weiter“.
  10. Ihr Sony-TV sucht nun nach allen verfügbaren Sendern und speichert die neue Senderliste automatisch ab.