Automatischer Satelliten-Sendersuchlauf: LG (WebOS 3.0 / ab 2013)

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres LG TVs.
  2. Navigieren Sie nun zum Menüpunkt „Sender“.
  3. Wählen Sie den Menüpunkt „Programmsuche und -einstellungen“ aus und bestätigen mit der Eingabetaste / OK Taste.
  4. Wählen Sie „Autom. Einstellungen“ aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der Eingabetaste / OK Taste.
  5. Im Nächsten Schritt wählen Sie bitte die Empfangsart „Satellit“ aus. Klicken Sie anschließend auf „weiter“.
  6. Wählen Sie nun Ihre bevorzuge Senderreihung aus (AUSTRIA / AKTIV / HD Austria / andere Anbieter) und klicken Sie anschließend auf „weiter“.
  7. Im nächsten Schritt (Satelliteneinstellungen) nehmen Sie bitte keine Änderungen vor und klicken Sie auf „weiter“.
  8. Beim Punkt „Satellitentyp“ klicken Sie, ohne Änderungen vorzunehmen, bitte ebenfalls auf „weiter“.
  9. Ihr LG-TV sucht nun nach den verfügbaren Sendern und reiht diese automatisch in Ihre Senderliste ein.