Manueller Satelliten-Sendersuchlauf: SONY (Android TV)

1. Drücken Sie die „HOME/Menü“-Taste auf Ihrer Fernbedienung und navigieren Sie zu den „Einstellungen“ Ihres Sony TVs.
  2. Wählen Sie nun mit den Pfeiltasten die „Digitalen Einstellungen“ aus.
  3. Im nächsten Schritt wählen Sie den Menüpunkt „SAT Einstellungen“ und anschließend „Digitaler Satellitensuchlauf“ aus. Bestätigen Sie mit der „OK“-Taste.
  4. Sie werden nun gefragt, ob Sie einen digitalen Satellitensuchlauf starten möchten. Bestätigen Sie mit „Ja“.
  5. Wählen Sie Ihre Satellitenantenne aus. Klicken Sie auf „weiter“.
  6. Wählen Sie die Suchoption „Suchlauf für neue Dienste“ aus. Bestätigen Sie mit der „OK“-Taste.
  7. Im Nächsten Schritt wählen Sie bitte „Satellit 1“ aus, anschließend drücken Sie die „OK“-Taste. Im nächsten Fenster wählen Sie nochmals „Satellit 1 Astra 19,2°E“ aus und drücken nochmals die „OK-Taste“.
  8. Geben Sie nun die Austria Frequenz Ihres Lieblings Senders unter „Transponder“ ein. Nach Eingabe der Frequenz-Daten drücken Sie „Back“-Taste.
  9. Ihr TV speichert nun die neu gefundenen Programme und fügt sie Ihrer Senderliste hinzu. Um den Suchlauf zu beenden, drücken Sie die „OK“-Taste.