Automatischer Satelliten-Sendersuchlauf: Grundig Vision – Fire TV Edition

Wenn Sie Ihren Grundig-Fernseher mit FireTV nutzen und den automatischen Satellitensendersuchlauf durchführen möchten, sind Sie hier genau richtig. Wir zeigen Ihnen, wie Sie in wenigen Schritten alle verfügbaren Sender finden und auf Ihrem TV speichern können. Folgen Sie einfach diesen Anweisungen:

1. Drücke Sie die „Menü-/ Home-Taste“ auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zu „Einstellungen“ und anschließend zu „LIVE TV“. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der „Eingabe“-Taste Ihrer Fernbedienung.
  3. Im nächsten Schritt wählen Sie „Sendersuche“ aus und bestätigen Sie wieder mit der „Eingabe“-Taste.
  4. Überprüfen Sie bitte, ob Ihr Grundig TV mit Ihrer Signalquelle verbunden ist (SAT). Klicken Sie anschließend auf „weiter“.
  5. Wählen Sie „Österreich“ bei der Ländereinstellung aus. Bestätigen Sie wieder mit der „Eingabe“-Taste.
  6. Bei Empfangsart wählen Sie „Satellit“ aus.
  7. Falls Sie zuvor einen Sendersuchlauf durchgeführt haben, fragt Ihr Grundig TV ob die aktuelle Senderliste überschrieben werden soll. Bestätigen Sie mit „JA“.
  8. Bei Satellitenbetreiber wählen Sie „Voll“ aus.
  9. Wählen Sie  den Satelliten „Astra 19,2°O“ aus. Bestätigen Sie wieder mit der „Eingabe“-Taste.
  10. Im nächsten Schritt drücken Sie die „Play/Pause“-Taste und der Suchlauf wird gestartet.
  11. Ihr Grundig Vision mit Fire TV sucht nun nach den verfügbaren Sendern und speichert die neue Senderliste automatisch ab.