Manueller Satelliten-Sendersuchlauf: Topfield Receiver

1. Drücken Sie die „Menü Taste“ auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten im Hauptmenü zu „Installation“ und drücken Sie auf die „OK“-Taste.
  3. Wählen Sie „Kanalsuche“ aus.
  4. Beim Menüpunkt „Suchlauf“ stellen Sie auf „Manuell“ um.
  5. Anschließend drücken Sie die „OK“-Taste um die Austria Frequenz Ihres Lieblingssenders einzustellen.
  6. Drücken Sie wieder die „Menü-Taste“ um die Frequenz-Daten für den manuellen Suchlauf zu speichern.
  7. Navigieren Sie anschließend mit den Pfeiltasten zu „Suchlauf starten“.
  8. Starten Sie den Suchlauf durch drücken der „OK“-Taste.
  9. Ihr Receiver sucht nun nach dem Sender und speichert diesen, meist ans Ende Ihrer Senderliste, ab.