Manueller Satelliten-Sendersuchlauf: Eycos Receiver

1. Drücken Sie die „Menü Taste“ auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zum Menüpunkt „Installation“ und anschließend zu „Antennen Suchlauf“. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der „OK“-Taste.
  3. Geben Sie Ihren Geräteschutz-Pin ein. Standard: 0000
  4. Geben Sie die Austria Frequenz Ihres Lieblingssenders ein und stellen Sie den Suchmodus auf „alle“.
  5. Starten Sie den manuellen Sendersuchlauf mittels der „grünen“-Farbtaste.
  6. Ihr Receiver sucht nun nach allen verfügbaren Programmen.
  7. Drücken Sie im Anschluss auf „Ja“, um die neuen Sender zu speichern.