Automatischer Satelliten-Sendersuchlauf: LG (WebOS 1.0 / bis 2012)

1. Drücken Sie die „Home“-Taste auf Ihrer Fernbedienung um ins Hauptmenü Ihres TVs zu gelangen.
  2. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zu den „Einstellungen“ (⚙) und drücken Sie die „OK“-Taste.
  3. Es öffnet sich eine Menüleiste am rechten Bildschirmrand. Navigieren Sie hier mit den Pfeiltasten zum Menüpunkt „Alle Einstellungen“.
  4. Wählen Sie im Untermenü „Programmsuche und -einstellungen“ aus und bestätigen mit der „OK“-Taste.
  5. Wählen Sie „Autom. Einstellungen“ aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl wieder mit der „OK“-Taste.
  6. Im Nächsten Schritt wählen Sie bitte die Empangsart „Satellit“ aus.
  7. Wählen Sie nun Ihre bevorzuge Senderreihung aus (AUSTRIA / AKTIV / Anderer Anbieter). Klicken Sie auf „weiter“.
  8. Im nächsten Fenster klicken Sie nochmals auf „weiter“.
  9. Wählen Sie im nächsten Schritt „erneute Programmsuche“ aus.
  10. Ihr LG-TV sucht nun nach den verfügbaren Sendern und reiht diese automatisch in Ihre Senderliste ein.