5 neue Folgen ab Di., 16.7., 20:15 Uhr bei RTL Austria.
Spitzenkoch auf kulinarischer Mission: Tim Raue steht für feinste Hochkulinarik und einen erstklassigen Geschäftssinn. Seinen Platz an der Spitze unter Deutschlands besten Köchen hat der Berliner 2-Sterne-Gastronom nicht zuletzt seiner außerordentlichen Disziplin sowie seinem Ehrgeiz, sich von unten nach ganz oben hochzuarbeiten zu verdanken. Unterstützung bekommt er dabei von seiner Frau und Geschäftspartnerin Katharina Raue. Die ehemalige Chefredakteurin des Fachmagazins für Gastronomie und Hotellerie „Rolling Pin“ hat einen exzellenten Blick für Trends in der Gastronomie und ist ausgewiesene Marketing-Spezialistin. Zusammen bilden sie ein hochkompetentes und zielführendes Duo, das Restaurantbetreibern helfen und unterstützen will.
Die Pandemie hat ihre Spuren hinterlassen: Der deutschen Gastronomie geht es schlecht und jedes fünfte Restaurant steht kurz vor der Insolvenz. Wie konnte es dazu kommen? Die Auswirkungen von Corona, ein ständiger Personalmangel und wenig Sachverstand der Betreiber sind meist die Hauptgründe. Sternekoch und Unternehmer Tim und Katharina Raue sehen hier einen enormen Handlungsbedarf und haben als „Restaurantretter“ ein starkes Ziel vor Augen: Existenzen retten!
RTL Austria zeigt fünf neue Folgen „Raue – Der Restaurantretter“ ab Dienstag, 16. Juli, jeweils 20:15 Uhr. Jeweils eine Woche vor Ausstrahlung sind die Folgen auf RTL+ zu sehen.